InViSible
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ياهلا وسهلا بكم يالله حيهم نورتوا المنتدى
 
دخولالبوابةأحدث الصورالتسجيلالرئيسية

 

 الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي

اذهب الى الأسفل 
+2
ندئ الازهار
الكابوس
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الكابوس
مشرف منتدى الدجه
مشرف منتدى الدجه
الكابوس


عدد الرسائل : 1551
تاريخ التسجيل : 02/11/2007

الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي Empty
مُساهمةموضوع: الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي   الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي I_icon_minitimeالسبت يناير 12, 2008 5:05 pm

هذي لعبه عن الطبخ بس على كل واحد الألتزام
اللعبه واحد يقول اسم طبق الي بعده يجي يقول الوصفه اتفقنا يالله ببدأ
بيتزا خضارcherry alien Suspect
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ندئ الازهار
InViSible انا اشهد انه يعطيه العافيه
InViSible انا اشهد انه يعطيه العافيه
ندئ الازهار


عدد الرسائل : 631
العمل/الترفيه : ربه منزل
تاريخ التسجيل : 09/11/2007

الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي   الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي I_icon_minitimeالإثنين يناير 14, 2008 9:39 pm

المقادير:
1_.....2/1 2كوب دقيق
2_نصف كوب لبن المراعي
3_بياله((استكانه))شاي زيت
4_نصف ملعقه صغيره ملح
5_ملعقتين طعام خميرة
6_ملعقه طعام باكينج بودر
7_ملعقه طعام ونصف من الحليب
8_ملعقه طعام ونصف من السكر
9_ماء للعجن


الحشوة:
مايونيز
2_صلصه طماطم
3_فلفل اخضر مقطع قطعا صغيرا
4_طماطم مقطعه قطعا صغيرة
5_زيتون مقطع
6_فطر مقطع
7_خليط من جبنه موزاريلا مبشوره
8_جبنه تشيدر مبشووره
طبعا كميه البندوره والفليفله والفطر على كيفك انتي
الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي Xyxthumbs

طريقه العجينه:يخلط الدقيق مع الباكينق بودر والخميره والملح والسكر والحليب ثم يضاف نصف مقدار الزيت ويخلط جيدا ثم يضاف اليها اللبن وتعجن بالماء حتى تتكون عجينه قابله للتشكيييل
ثم يضاف النصف المتبقي من الزيت وتعجن جيدا
ثم تترك العجينه حتى تختمر نقوم بفرد العجينه على سطح مطلي مسبقا بالزيت لسمك نصف سم تقريبا ثم تقطع بواسطه القطاعه الى دوائر صغيره ثم نقوم بوضع الحشو عليها كما ترغبين ويمكن تشكيل مجموعات منها بحشوات مختلفه

طريقه وضع الحشوه
نقوم بدهن وجه العجينه بخليط متساوي من المايونيز وصلصه الطماطم
ثم نقوم بوضع الفلفل الاخضر المقطع يليه البندوره المقطعه يليه الزيتون ومن ثم الفطر ثم نرش على الوجه خليط من جبنه الموزاريلا المبشوره مع جبنه الشيدر المبشووره ثم نخبزها في فرن متوسط الحراره حتى تنظج
وصحتييييييييييييييييييييييييييين




طيب ابي سلطه التونه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الكابوس
مشرف منتدى الدجه
مشرف منتدى الدجه
الكابوس


عدد الرسائل : 1551
تاريخ التسجيل : 02/11/2007

الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي   الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 15, 2008 3:42 pm

المقادير:
3 علب تونة-
1 كوب من حبات الحمص-
1 كوب من حبات الذرة-
2 خيار-
1 فلفل أخضر-
خس مقطع-
نصف جزرة مبشورة-
ملح حسب الرغبة-
ملعقة أو ملعقتان خل حسب الرغبة-
ملعقة صغيرة فلفل أسود-
(ملعقة مايونيز+ ملعقة كاتشب - +ربع كوب عصير ليمون للصلصة).

الطريقة:
يخلط المايونيز مع الكاتشب والليمون والخل والملح جيدا لتتكون صلصة لذيذة تخلط مع باقي المقادير
معكم الشيف الكابوس
وصحتين وعافيه

كبه محشيه بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شوق
InViSible انا اشهد انه يعطيه العافيه
InViSible انا اشهد انه يعطيه العافيه
شوق


عدد الرسائل : 643
تاريخ التسجيل : 27/10/2007

الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي   الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي I_icon_minitimeالأربعاء يناير 16, 2008 12:11 pm

مشاء الله .... حلوه الفكره يالكابوس بس وين الحماس ؟؟ المنتدى حيل حيل حيل بارد ..

يعني مايشجع احد يحط مواضيع ولا العاب ..




وانا وحده مااعرف اطبخ ... بس حبيت ابدي رايي ..^_^


وربي يعطيك الف صحه وعافيه ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الكابوس
مشرف منتدى الدجه
مشرف منتدى الدجه
الكابوس


عدد الرسائل : 1551
تاريخ التسجيل : 02/11/2007

الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي   الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي I_icon_minitimeالأربعاء يناير 16, 2008 6:18 pm

الله يسلمش عاد كان كتبتي طبق ودش تسويه
حق.......................او مايستاهل يعني
مشكور على مرورش الطيب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شوق
InViSible انا اشهد انه يعطيه العافيه
InViSible انا اشهد انه يعطيه العافيه
شوق


عدد الرسائل : 643
تاريخ التسجيل : 27/10/2007

الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي   الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي I_icon_minitimeالخميس يناير 17, 2008 11:43 am

هههه طيب انا ابي امممممم اممممم ابي حلى طبعا


اي طبق حلى (( ماحددت اسم الطبق.. بسهل عليكم عشان ماتقولوا طراره ومتشرطه ))
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ندئ الازهار
InViSible انا اشهد انه يعطيه العافيه
InViSible انا اشهد انه يعطيه العافيه
ندئ الازهار


عدد الرسائل : 631
العمل/الترفيه : ربه منزل
تاريخ التسجيل : 09/11/2007

الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي   الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي I_icon_minitimeالخميس يناير 17, 2008 4:59 pm

المقادير


كاس سميد
ربع كاس سكر
علبة قشطه
علبة حليب نستله المركز المحلى
ست حبات جبن كيري

أما الطريقه ياأمورات

يحمس السميد لين يصير لونه ذهبي وحطي عليه القشطه والسكر واقعدي حركيه
حركيه لين يتجانس ثم صفيه في صينيه صغيره لان هذا المقدار يكفي صينيه صغيره
وحطي في الخلاط الحليب النستله والجبن ثم صبيه على الصينيه ودخليه الفرن
لين يتحمر من فوق ويصير لونه ذهبي


وبالهناء والشفاء


ابي اممممممممممممممممممممممممممممم


كيكه الكوخ هههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
واحد من الديره
InViSible بدا يتحرك
InViSible بدا يتحرك
واحد من الديره


ذكر عدد الرسائل : 46
العمر : 47
الموقع : لقزى الشرقيه
المزاج : فوق النخل
تاريخ التسجيل : 20/12/2007

الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي   الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي I_icon_minitimeالجمعة فبراير 08, 2008 2:57 pm

المقاديرك:
1- عدد سبع بيض حساوي وثلاث بيض عراعر
2- اثنن كيلو طحين اصفر
3- سبعه غرام ونص سكر
4- 15 ملعقه بكم باودر
5- واحد كوخ

التحضير:
1- ضعي جميع المكونات على بعض في نفس الحظه داخل الخلاط
2-اخفقي المكونات لمدة سبع ساعات
3- ضعي العجينه الناتجه عن الخلط في الفرن المعد مسبقا
4- دعي العجينه داخل الفرن الى اليوم التالي
5-اتصلي با المطافي بعد ساعه ونص
6-لانا الكوخ او البيت الذي تسكنيه سوفا يحترق
7-صحتين

ابي شوربة مرق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الكابوس
مشرف منتدى الدجه
مشرف منتدى الدجه
الكابوس


عدد الرسائل : 1551
تاريخ التسجيل : 02/11/2007

الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي   الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي I_icon_minitimeالأحد فبراير 10, 2008 9:41 am

شوربة مرق الدجاج مع قطع الدجاج الشهيّة


المقادير

ملعقة كبيرة زيت نباتي للطهي
250 غرام أو قطعتين من صدور الدجاج، مقطع إلى مكعبات
½ كوب من الذرة الحلوة المعلّبة
4 أكواب أو لتر ماء
مغلف شوربة خلاصة الدجاج

طريقة التحضير

يحمّى الزيت في قدر وتقلى قطع الدجاج على نار متوسطة لمدة4 –5 دقائق.
تضاف كمية الذرة والماء وشوربة خلاصة الدجاج . يغلى الخليط مع الاستمرار في التحريك.
يغطى القدر وتَغلى الشوربة على نار هادئة لمدة 5-10 دقائق أو حتى يصبح الدجاج طري.
تقدم الشوربة فوراً

OAS_AD('Middle');




طيب ابي كبسة دجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنين الماضي
InViSible بدا يتحرك
InViSible بدا يتحرك
حنين الماضي


عدد الرسائل : 71
تاريخ التسجيل : 07/02/2008

الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي   الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي I_icon_minitimeالإثنين فبراير 11, 2008 6:36 am

موادوالمقادير:
2 كوب أرز بسمتي مغسول و منقوع.
3 حبات طماطم.
2 رأس بصل جوانح.
4/1 كوب زيت نباتي.
2 ملعقة طعام صلصة.
2 فلفل أخضر حار مقطع .الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي Pic3
2 فص ثوم مفروم.
بهارات مشكلة.
كمشة كزبرو أو بقدونس.
2 مكعب ماجي.
دجاج مقطع إما بجلده أو بدون.
ماء أو مرق دجاج (مقدار ما يغطي الأرز ).
قليل من الزعفران المنقوع.
الطريقة:
* نضع الثوم و الفلفل و الكزبرة أو البقدونس و البهارات في الخلاط و نسكب عليها القليل من الماء و نخلطهم جميعاً و نتركهم جانباً.
* نضع الزيت في قدر ثم نضعه على النار ومن ثم نضع البصل به و نقلبه إلى أن يصبح لونه أشقر ثم نضيف الدجاج و نقلبه على الوجهين إلى أن يتغير لونه من ( 10 - 15 ) دقيقة ويكون التقليب باستمرار.
* ثم نضع على الدجاج الخلطة السابقة ونقوم بتحريكها.
* نقطع الطماطم قطع كبيرة ثم نضيفها على الدجاج.
* نضع الصلصة بالماء أو المرق و نحركها جيداً ثم نسكبها على الدجاج و نتركها تغلي ثم نضيف الأرزو نحركهم قليلاً ثم نغطي القدر و نتركة لمدة 30 دقيقة إلى أن يتفلفل الأرز ثم نضيف ملعقة من منقوع الزعفران.


ابغي مممممممممممممم ممممممممم
كيكة النسكافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ندئ الازهار
InViSible انا اشهد انه يعطيه العافيه
InViSible انا اشهد انه يعطيه العافيه
ندئ الازهار


عدد الرسائل : 631
العمل/الترفيه : ربه منزل
تاريخ التسجيل : 09/11/2007

الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي   الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي I_icon_minitimeالإثنين فبراير 11, 2008 2:25 pm

3بيضات
1ملعقه فانيلا
2,5فنجان شاي سكر
1فنجان شاي ماء
1فنجان شاي زيت
1ملعقه كبيره نسكافيه
1ملعقه كبيره bp
7ملاعق دقيق ابيض

للوجه : 1فنجان شاي زيت
5,فنجان شاي ماء
2فنجان شاي حليب بودره
1فنجان شاي سكر
ملعقه صغيره نسكافيه


الطريقة:

1- البيض +الفانيلا+ السكر +الماء ثم النسكافيه وبعدهاالزيت
في الخلاط الكهربائي او حتى اليدوي .......ثم نضيف الدقيق
ملعقه ملعقه مع استمرار الخلط في النهايه ال bp
توضع في الفرن لمدة ثلث ساعه تقريبا
وتخلط مكونات الوجه على نار هادئه حتى تثقل وتوضع على وجه الكيكه

ابي فتوش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنين الماضي
InViSible بدا يتحرك
InViSible بدا يتحرك
حنين الماضي


عدد الرسائل : 71
تاريخ التسجيل : 07/02/2008

الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي   الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي I_icon_minitimeالخميس فبراير 14, 2008 12:02 am


الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي Hassan_Nuke_TextBorder_03
<table cellSpacing=0 cellPadding=0 width=90 border=0><tr><td colSpan=3>الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي Hassan_Nuke_Border_Pic_01</TD></TR>
<tr><td>الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي Hassan_Nuke_Border_Pic_02</TD>
<td>الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي Salad</TD>
<td>الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي Hassan_Nuke_Border_Pic_04</TD></TR>
<tr><td colSpan=3>الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي Hassan_Nuke_Border_Pic_05</TD></TR></TABLE>
يقدم لـ 6 أشخاص، مدة الاعداد 10 دقائق.

المقادير: نصف رغيف خبز عربي محمص، حبة خس متوسطة الحجم مقطعة، باقة فجل مقطعة، ملح حسب الرغبة، 5 فصوص ثوم مهروسة، نصف كيلو خيار مقطع، نصف كيلو طماطم مقطع، عصير ليمونتين، 3 ملاعق كبيرة خل، كوب زيت زيتون، باقة نعناع أخضر مقطعة، بصلة مقطعة، باقة بقدونس مقطعة، سماق.

طريقة الاعداد: اخلطي الثوم مع الملح و عصير الليمون والخل والزيت وحركي الخليط حتى يمتزج واتركيه جانبا.

اخلطي الخضروات كلها ثم اسكبي عليها الصلصة المحضرة سابقا، ورشيها بالسماق واخيرا كسري الخبز المحمص إلى قطع متقاربة الحجم وضعيها على السلطة وقدميها مباشرة.

شكل الكيكه لذيذه ولازم اجربها
ابغي
حلى لذيذ وشكله حلو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ندئ الازهار
InViSible انا اشهد انه يعطيه العافيه
InViSible انا اشهد انه يعطيه العافيه
ندئ الازهار


عدد الرسائل : 631
العمل/الترفيه : ربه منزل
تاريخ التسجيل : 09/11/2007

الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي   الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي I_icon_minitimeالأحد فبراير 17, 2008 12:50 pm

الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي 3f64780788


عسل / بسكوت أولكر الدائري بالسمسم / كاكاو جالكسي
طبعا الكمية على حسب ما تحددين ..

الطريقة :

ألصقي كل حبتين من البسكوت بشوية عسل واستمري بالكمية اللي تحبين .. مثل كذا
الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي 05f6bcc904

بعدين جهزي الكاكاو في حمام مائي .. وأضيفي له شوي حليب بوني حتى يصير سائل نوعا ما ..
غمسي البسكوت في الكاكاو بعدين صفيه في ورق بيليسيه ..
بإمكانك تزيين البسكوت بجوز هند أو فستق أو أي إضافات تحبينها ..
دخليه الثلاجه حتى يتماسك الكاكاو ويلين البسكوت ..
وبس ..

هذا الشكل النهائي :
الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي 70f6bbab49

عليكم بألف عافيه
ابي امممممممممممممممممممممم كيكه الدونت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غصب حلوه
InViSible ايهب عليه من مجتهد
InViSible ايهب عليه من مجتهد
غصب حلوه


انثى عدد الرسائل : 1394
الموقع : الـدمـام
العمل/الترفيه : طالـبه
المزاج : مـروقـه
تاريخ التسجيل : 29/10/2007

الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي   الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي I_icon_minitimeالخميس فبراير 21, 2008 2:44 am

يمي
وانا وحده حدي حليب

مشكوور الكابوس وبخلي الي خبري خبرك تتعلم الطبخ بس هي تعرف والله

تعرف تسوي بريد بالدجاج يجنن والله

هههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الكابوس
مشرف منتدى الدجه
مشرف منتدى الدجه
الكابوس


عدد الرسائل : 1551
تاريخ التسجيل : 02/11/2007

الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي   الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي I_icon_minitimeالسبت فبراير 23, 2008 3:04 pm

المقادير :

.....كما فالصوره

الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي Lahdah-999e7650ab
3 بيضات
وربع كوب زيت
شوية ماء............كوب
وكيك جاهز
الطريقه...........
نخلط جميع المقادير بالخلاط
الى ان يصبح الخليط متجانس
الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي Lahdah-a708f9ce38
وانا استخدمت هذي الميكنه بتلاقونها في الجميعات وهيه>>>>>>>> للدونات
وهذا شكلها من برع
الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي Lahdah-1dbc969247
وهذا من الداخل
الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي Lahdah-5d904e65cc
تحظرون ملعقه تكون عميقه شوي عشان يوم تصبون الخليط في مكينة الدونات
وتبون الخليط بس ماتملون الفتحات عشان ماتخرب الكيكه..........
وهذا شكلها بعد ماخلصت
الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي Lahdah-7b688725b4
انا سويت خليط فانيلا.............وجبت حبات كاكاو وكسرته وحطيته مع الكيك..................

وهذا الشكل النهائي...............

الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي Lahdah-c0b32785c2



ابي معكرونه بالباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ندئ الازهار
InViSible انا اشهد انه يعطيه العافيه
InViSible انا اشهد انه يعطيه العافيه
ندئ الازهار


عدد الرسائل : 631
العمل/الترفيه : ربه منزل
تاريخ التسجيل : 09/11/2007

الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي   الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي I_icon_minitimeالسبت فبراير 23, 2008 4:16 pm

المقادير:

1 علبة مكرونة.
ماء ,ملح.
الحشوة:
ربع كيلو لحم مفروم.
1 بصلة.
ملح,فلفل.كمون.ثوم.زيت.
البشاميل:
نصف كوب زيت.
نصف كوب طحين.
3 اكواب حليب.
ملح,فلفل.
بيضة.


الطريقة:

-1 تسلق المكرونة ونضيف اليها ملعقة طعام زيت حتى لا تلتصق المكرونة.
-2 نحمر البصلة مع الثوم واللحم المفروم والبهارات,
-3 نضع الطجين والزيت على النار حتى يصبح لةنها ذهبي ثم نضبف الحليب والبض المخفوق مع الحليب والبهارات على الطحين والزيت ونقلبه جيدا.
-3 بعد استواء المكرونة وتصفيتها من الماء نضيف قليلا من البشاميل ونقلبه ونضع نصفه في الصينية(طبقة غير سميكة.ثم نضيف اللحم ثم نغطيها بالمكرونة
وندخلها الفرن حتى تتحمر وبالهناء والعافية.

ملاحظة:
اذا زادت كمية المكرونة على الصينية.
اخلطي المكرونة بالبشاميل في طبق جانبي والباقي من المكرونة زيدي لها ماء وملح و اضيفي اللبن .وضعي على النار ملعقة طعام سمن او زبدة مع حبتين مستكة واضيفيها عليها صارت شوربة


الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي Pastabash



ابي مندي دجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
InViSible :: منتديات حريم هاليومين :: منتدى التغذيه والطبخ-
انتقل الى: