| الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
الكابوس مشرف منتدى الدجه
عدد الرسائل : 1551 تاريخ التسجيل : 02/11/2007
| موضوع: الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي السبت يناير 12, 2008 5:05 pm | |
| هذي لعبه عن الطبخ بس على كل واحد الألتزام اللعبه واحد يقول اسم طبق الي بعده يجي يقول الوصفه اتفقنا يالله ببدأ بيتزا خضار | |
|
| |
ندئ الازهار InViSible انا اشهد انه يعطيه العافيه
عدد الرسائل : 631 العمل/الترفيه : ربه منزل تاريخ التسجيل : 09/11/2007
| |
| |
الكابوس مشرف منتدى الدجه
عدد الرسائل : 1551 تاريخ التسجيل : 02/11/2007
| موضوع: رد: الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي الثلاثاء يناير 15, 2008 3:42 pm | |
| المقادير: 3 علب تونة- 1 كوب من حبات الحمص- 1 كوب من حبات الذرة- 2 خيار- 1 فلفل أخضر- خس مقطع- نصف جزرة مبشورة- ملح حسب الرغبة- ملعقة أو ملعقتان خل حسب الرغبة- ملعقة صغيرة فلفل أسود- (ملعقة مايونيز+ ملعقة كاتشب - +ربع كوب عصير ليمون للصلصة).
الطريقة: يخلط المايونيز مع الكاتشب والليمون والخل والملح جيدا لتتكون صلصة لذيذة تخلط مع باقي المقادير معكم الشيف الكابوس وصحتين وعافيه كبه محشيه بالخضار | |
|
| |
شوق InViSible انا اشهد انه يعطيه العافيه
عدد الرسائل : 643 تاريخ التسجيل : 27/10/2007
| موضوع: رد: الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي الأربعاء يناير 16, 2008 12:11 pm | |
| مشاء الله .... حلوه الفكره يالكابوس بس وين الحماس ؟؟ المنتدى حيل حيل حيل بارد .. يعني مايشجع احد يحط مواضيع ولا العاب ..
وانا وحده مااعرف اطبخ ... بس حبيت ابدي رايي ..^_^
وربي يعطيك الف صحه وعافيه .. | |
|
| |
الكابوس مشرف منتدى الدجه
عدد الرسائل : 1551 تاريخ التسجيل : 02/11/2007
| موضوع: رد: الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي الأربعاء يناير 16, 2008 6:18 pm | |
| الله يسلمش عاد كان كتبتي طبق ودش تسويه حق.......................او مايستاهل يعني مشكور على مرورش الطيب | |
|
| |
شوق InViSible انا اشهد انه يعطيه العافيه
عدد الرسائل : 643 تاريخ التسجيل : 27/10/2007
| موضوع: رد: الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي الخميس يناير 17, 2008 11:43 am | |
| هههه طيب انا ابي امممممم اممممم ابي حلى طبعا اي طبق حلى (( ماحددت اسم الطبق.. بسهل عليكم عشان ماتقولوا طراره ومتشرطه )) | |
|
| |
ندئ الازهار InViSible انا اشهد انه يعطيه العافيه
عدد الرسائل : 631 العمل/الترفيه : ربه منزل تاريخ التسجيل : 09/11/2007
| موضوع: رد: الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي الخميس يناير 17, 2008 4:59 pm | |
| المقادير كاس سميد ربع كاس سكر علبة قشطه علبة حليب نستله المركز المحلى ست حبات جبن كيري
أما الطريقه ياأمورات
يحمس السميد لين يصير لونه ذهبي وحطي عليه القشطه والسكر واقعدي حركيه حركيه لين يتجانس ثم صفيه في صينيه صغيره لان هذا المقدار يكفي صينيه صغيره وحطي في الخلاط الحليب النستله والجبن ثم صبيه على الصينيه ودخليه الفرن لين يتحمر من فوق ويصير لونه ذهبي وبالهناء والشفاء ابي اممممممممممممممممممممممممممممم كيكه الكوخ هههه | |
|
| |
واحد من الديره InViSible بدا يتحرك
عدد الرسائل : 46 العمر : 47 الموقع : لقزى الشرقيه المزاج : فوق النخل تاريخ التسجيل : 20/12/2007
| موضوع: رد: الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي الجمعة فبراير 08, 2008 2:57 pm | |
| المقاديرك: 1- عدد سبع بيض حساوي وثلاث بيض عراعر 2- اثنن كيلو طحين اصفر 3- سبعه غرام ونص سكر 4- 15 ملعقه بكم باودر 5- واحد كوخ التحضير: 1- ضعي جميع المكونات على بعض في نفس الحظه داخل الخلاط 2-اخفقي المكونات لمدة سبع ساعات 3- ضعي العجينه الناتجه عن الخلط في الفرن المعد مسبقا 4- دعي العجينه داخل الفرن الى اليوم التالي 5-اتصلي با المطافي بعد ساعه ونص 6-لانا الكوخ او البيت الذي تسكنيه سوفا يحترق 7-صحتين ابي شوربة مرق | |
|
| |
الكابوس مشرف منتدى الدجه
عدد الرسائل : 1551 تاريخ التسجيل : 02/11/2007
| موضوع: رد: الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي الأحد فبراير 10, 2008 9:41 am | |
| شوربة مرق الدجاج مع قطع الدجاج الشهيّة
المقادير
ملعقة كبيرة زيت نباتي للطهي 250 غرام أو قطعتين من صدور الدجاج، مقطع إلى مكعبات ½ كوب من الذرة الحلوة المعلّبة 4 أكواب أو لتر ماء مغلف شوربة خلاصة الدجاج
طريقة التحضير
يحمّى الزيت في قدر وتقلى قطع الدجاج على نار متوسطة لمدة4 –5 دقائق. تضاف كمية الذرة والماء وشوربة خلاصة الدجاج . يغلى الخليط مع الاستمرار في التحريك. يغطى القدر وتَغلى الشوربة على نار هادئة لمدة 5-10 دقائق أو حتى يصبح الدجاج طري. تقدم الشوربة فوراً
OAS_AD('Middle');
طيب ابي كبسة دجاج | |
|
| |
حنين الماضي InViSible بدا يتحرك
عدد الرسائل : 71 تاريخ التسجيل : 07/02/2008
| موضوع: رد: الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي الإثنين فبراير 11, 2008 6:36 am | |
| موادوالمقادير:2 كوب أرز بسمتي مغسول و منقوع. 3 حبات طماطم. 2 رأس بصل جوانح. 4/1 كوب زيت نباتي. 2 ملعقة طعام صلصة. 2 فلفل أخضر حار مقطع . 2 فص ثوم مفروم. بهارات مشكلة. كمشة كزبرو أو بقدونس. 2 مكعب ماجي. دجاج مقطع إما بجلده أو بدون. ماء أو مرق دجاج (مقدار ما يغطي الأرز ). قليل من الزعفران المنقوع. الطريقة:* نضع الثوم و الفلفل و الكزبرة أو البقدونس و البهارات في الخلاط و نسكب عليها القليل من الماء و نخلطهم جميعاً و نتركهم جانباً. * نضع الزيت في قدر ثم نضعه على النار ومن ثم نضع البصل به و نقلبه إلى أن يصبح لونه أشقر ثم نضيف الدجاج و نقلبه على الوجهين إلى أن يتغير لونه من ( 10 - 15 ) دقيقة ويكون التقليب باستمرار. * ثم نضع على الدجاج الخلطة السابقة ونقوم بتحريكها. * نقطع الطماطم قطع كبيرة ثم نضيفها على الدجاج. * نضع الصلصة بالماء أو المرق و نحركها جيداً ثم نسكبها على الدجاج و نتركها تغلي ثم نضيف الأرزو نحركهم قليلاً ثم نغطي القدر و نتركة لمدة 30 دقيقة إلى أن يتفلفل الأرز ثم نضيف ملعقة من منقوع الزعفران. ابغي مممممممممممممم ممممممممم كيكة النسكافية | |
|
| |
ندئ الازهار InViSible انا اشهد انه يعطيه العافيه
عدد الرسائل : 631 العمل/الترفيه : ربه منزل تاريخ التسجيل : 09/11/2007
| موضوع: رد: الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي الإثنين فبراير 11, 2008 2:25 pm | |
| 3بيضات 1ملعقه فانيلا 2,5فنجان شاي سكر 1فنجان شاي ماء 1فنجان شاي زيت 1ملعقه كبيره نسكافيه 1ملعقه كبيره bp 7ملاعق دقيق ابيض
للوجه : 1فنجان شاي زيت 5,فنجان شاي ماء 2فنجان شاي حليب بودره 1فنجان شاي سكر ملعقه صغيره نسكافيه
الطريقة:
1- البيض +الفانيلا+ السكر +الماء ثم النسكافيه وبعدهاالزيت في الخلاط الكهربائي او حتى اليدوي .......ثم نضيف الدقيق ملعقه ملعقه مع استمرار الخلط في النهايه ال bp توضع في الفرن لمدة ثلث ساعه تقريبا وتخلط مكونات الوجه على نار هادئه حتى تثقل وتوضع على وجه الكيكه ابي فتوش | |
|
| |
حنين الماضي InViSible بدا يتحرك
عدد الرسائل : 71 تاريخ التسجيل : 07/02/2008
| موضوع: رد: الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي الخميس فبراير 14, 2008 12:02 am | |
| | |
|
| |
ندئ الازهار InViSible انا اشهد انه يعطيه العافيه
عدد الرسائل : 631 العمل/الترفيه : ربه منزل تاريخ التسجيل : 09/11/2007
| موضوع: رد: الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي الأحد فبراير 17, 2008 12:50 pm | |
| | |
|
| |
غصب حلوه InViSible ايهب عليه من مجتهد
عدد الرسائل : 1394 الموقع : الـدمـام العمل/الترفيه : طالـبه المزاج : مـروقـه تاريخ التسجيل : 29/10/2007
| موضوع: رد: الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي الخميس فبراير 21, 2008 2:44 am | |
| يمي وانا وحده حدي حليب مشكوور الكابوس وبخلي الي خبري خبرك تتعلم الطبخ بس هي تعرف والله تعرف تسوي بريد بالدجاج يجنن والله هههههه | |
|
| |
الكابوس مشرف منتدى الدجه
عدد الرسائل : 1551 تاريخ التسجيل : 02/11/2007
| موضوع: رد: الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي السبت فبراير 23, 2008 3:04 pm | |
| المقادير : .....كما فالصوره 3 بيضات وربع كوب زيت شوية ماء............كوب وكيك جاهز الطريقه........... نخلط جميع المقادير بالخلاط الى ان يصبح الخليط متجانس وانا استخدمت هذي الميكنه بتلاقونها في الجميعات وهيه>>>>>>>> للدونات وهذا شكلها من برع وهذا من الداخل تحظرون ملعقه تكون عميقه شوي عشان يوم تصبون الخليط في مكينة الدونات وتبون الخليط بس ماتملون الفتحات عشان ماتخرب الكيكه.......... وهذا شكلها بعد ماخلصت انا سويت خليط فانيلا.............وجبت حبات كاكاو وكسرته وحطيته مع الكيك.................. وهذا الشكل النهائي............... ابي معكرونه بالباشميل | |
|
| |
ندئ الازهار InViSible انا اشهد انه يعطيه العافيه
عدد الرسائل : 631 العمل/الترفيه : ربه منزل تاريخ التسجيل : 09/11/2007
| موضوع: رد: الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي السبت فبراير 23, 2008 4:16 pm | |
| المقادير: 1 علبة مكرونة. ماء ,ملح. الحشوة: ربع كيلو لحم مفروم. 1 بصلة. ملح,فلفل.كمون.ثوم.زيت. البشاميل: نصف كوب زيت. نصف كوب طحين. 3 اكواب حليب. ملح,فلفل. بيضة. الطريقة: -1 تسلق المكرونة ونضيف اليها ملعقة طعام زيت حتى لا تلتصق المكرونة. -2 نحمر البصلة مع الثوم واللحم المفروم والبهارات, -3 نضع الطجين والزيت على النار حتى يصبح لةنها ذهبي ثم نضبف الحليب والبض المخفوق مع الحليب والبهارات على الطحين والزيت ونقلبه جيدا. -3 بعد استواء المكرونة وتصفيتها من الماء نضيف قليلا من البشاميل ونقلبه ونضع نصفه في الصينية(طبقة غير سميكة.ثم نضيف اللحم ثم نغطيها بالمكرونة وندخلها الفرن حتى تتحمر وبالهناء والعافية. ملاحظة: اذا زادت كمية المكرونة على الصينية. اخلطي المكرونة بالبشاميل في طبق جانبي والباقي من المكرونة زيدي لها ماء وملح و اضيفي اللبن .وضعي على النار ملعقة طعام سمن او زبدة مع حبتين مستكة واضيفيها عليها صارت شوربة ابي مندي دجاج | |
|
| |
| الي يحس روحه جيد في الطبخ يجي | |
|